5 résultats

( Gastronomie ) - Pierre Dagouret - Maurice Rondest

Son Exigence Gaster. Roman nutritif, humoristique, instructif. Le Ventre Gouverne le Monde.

Montluçon / Imprimerie Deneuvy sans date ( vers 1920 ). In-12 broché de 292 pages au format 12 x 19 cm. Couvertures illustrées et illustrations par Maurice Rondest. Dos bien carré. Plats en superbe état, avec petits frottis et tassements aux coins. Intérieur frais. Rare édition originale en superbe état général de ce roman nutritif, humoristique, instructif consacré au " Ventre qui Gouverne le Monde ". L'auteur publia dans les années 20 des livres sur l'activité des restaurateurs et des barmans.

Site Internet : Http://librairie-victor-sevilla.fr.Vente exclusivement par correspondance. Le libraire ne reçoit, exceptionnellement que sur rendez-vous. Il est préférable de téléphoner avant tout déplacement.Forfait de port pour un livre 5 €, sauf si épaisseur supérieure à 3 cm, dans ce cas expédition obligatoire au tarif Colissimo en vigueur. A partir de 2 livres envoi en colissimo obligatoire. Port à la charge de l'acheteur pour le reste du monde.Les Chèques ne sont plus acceptés.Pour destinations extra-planétaire s'adresser à la NASA.Membre du Syndicat Lusitanien Amateurs MoruesLivres

( Gastronomie ) - Sam Letrone - Pierre Pascaud.

La Bohème en Toque Blanche. ( Avec superbe dédicace + dessin pleine page + carte postale de Sam Letrone ).

Editions Rabelais 1955. In-8 broché de 248 pages au format 14 x 19,2 cm. Couverture illustrée par J.Pruvost. Dos resté carré. Plats assez frais, avec pliure angulaire au coin inférieur de la couverture. Déchirures au bas de la page 17. Photos au 4ème plat. Adresse du restaurant noté par un cachet en dernière page de garde. Souvenirs du Maître cuisinier Sam Letrone, recueillis par Pierre Pascaud. Chansons et poèmes, avec dessins de Peynet, Roger Sam, Barberousse, J.Pruvost, etc. Mention de 20ème mille. Edition orné d'une superbe dédicace et d'un dessin pleine page par Sam Letrone. Complet de la superbe carte postale de présentation de Sam, le cuisinier troubadour.

Site Internet : Http://librairie-victor-sevilla.fr.Vente exclusivement par correspondance. Le libraire ne reçoit, exceptionnellement que sur rendez-vous. Il est préférable de téléphoner avant tout déplacement.Forfait de port pour un livre 5 €, sauf si épaisseur supérieure à 3 cm, dans ce cas expédition obligatoire au tarif Colissimo en vigueur. A partir de 2 livres envoi en colissimo obligatoire. Port à la charge de l'acheteur pour le reste du monde.Les Chèques ne sont plus acceptés.Pour destinations extra-planétaire s'adresser à la NASA.Membre du Syndicat Lusitanien Amateurs MoruesLivres

( Gastronomie ) - Sam Letrone - Pierre Pascaud.

La Bohème en Toque Blanche. ( Avec superbe dédicace + dessin pleine page + carte postale de Sam Letrone )

Editions Rabelais 1955. In-8 broché de 248 pages au format 14 x 19,2 cm. Couverture illustrée par J.Pruvost. Dos resté carré. Plats et intérieur frais. Exemplaire en grande partie non coupé. Photos au 4ème plat. Adresse du restaurant noté par un cachet en dernière page de garde. Souvenirs du Maître cuisinier Sam Letrone, recueillis par Pierre Pascaud. Chansons et poèmes, avec dessins de Peynet, Roger Sam, Barberousse, J.Pruvost, etc. Mention de 20ème mille. Edition orné d'une superbe dédicace et d'un dessin pleine page par Sam Letrone. Complet de la superbe carte postale de présentation de Sam, le cuisinier troubadour.

Site Internet : Http://librairie-victor-sevilla.fr.Vente exclusivement par correspondance. Le libraire ne reçoit, exceptionnellement que sur rendez-vous. Il est préférable de téléphoner avant tout déplacement.Forfait de port pour un livre 5 €, sauf si épaisseur supérieure à 3 cm, dans ce cas expédition obligatoire au tarif Colissimo en vigueur. A partir de 2 livres envoi en colissimo obligatoire. Port à la charge de l'acheteur pour le reste du monde.Les Chèques ne sont plus acceptés.Pour destinations extra-planétaire s'adresser à la NASA.Membre du Syndicat Lusitanien Amateurs MoruesLivres

( Gastronomie ) - Sam Letrone - Pierre Pascaud - Barberousse.

Le Petit Monde de Maître Sam. ( Avec belle dédicace, pleine page, dessinée de Sam Letrone ).

Editions Rabelais 1961. In-4 cartonnage éditeur de 50 pages au format 22,8 x 29,5 cm. Couverture et illustrations de Barberousse. Livre " Gastronomique " pour enfants écrit par le Maître cuisinier Sam Letrone aidé par Pierre Pascaud. Edition originale orné d'un superbe envoi dessiné pleine page de Sam Letrone. Superbe état.

Site Internet : Http://librairie-victor-sevilla.fr.Vente exclusivement par correspondance. Le libraire ne reçoit, exceptionnellement que sur rendez-vous. Il est préférable de téléphoner avant tout déplacement.Forfait de port pour un livre 5 €, sauf si épaisseur supérieure à 3 cm, dans ce cas expédition obligatoire au tarif Colissimo en vigueur. A partir de 2 livres envoi en colissimo obligatoire. Port à la charge de l'acheteur pour le reste du monde.Les Chèques ne sont plus acceptés.Pour destinations extra-planétaire s'adresser à la NASA.Membre du Syndicat Lusitanien Amateurs MoruesLivres

( Littérature en Espagnol - Gastronomie - Valencia ) - Salvador Gascón - Joan LLenas

Los mejores Arroces de la Comunidad Valenciana. Tres generaciones cocinando Arroces. Paellas - Arroces Melosos - Arroces Caldosos - Arroces al Horno. ( Avec belle dédicace pleine page du chef Salvador Gascón ).

Espagne, Editorial Everest 2000. In-4 cartonnage éditeur à l'italienne de 240 pages au format 24,5 x 22,5 cm. Couverture avec portrait photo du chef. Dos carré. Plats et intérieur frais malgré d'infimes tassements aux coins. Tirage sur couché. 238 pages avec les meilleures recettes de Paellas, Arroces Melosos, Arroces Caldosos, Arroces al Horno, concoctés par le grand Chef espagnol et valencien. Préface de l'auteur suivie d'une présentation du fameux Restaurant ," Casa Salvador " située à l’estuaire de l’Estany à Cullera, véritable temple de la paella et plus largement, de la gastronomie locale où Salvador Gascón, avait créé la fameuse paella de Cullera, recette à base de poisson de roche et de crevettes de la localité. Photos des recettes par le photographe Joan LLenas. Superbe état général. Edition originale enrichie d'une belle dédicace, pleine page, signée, du chef Salvador Gascón ( Collection personnelle ). On joint la carte de visite du restaurant.

Site Internet : Http://librairie-victor-sevilla.fr.Vente exclusivement par correspondance. Le libraire ne reçoit, exceptionnellement que sur rendez-vous. Il est préférable de téléphoner avant tout déplacement.Forfait de port pour un livre 5 €, sauf si épaisseur supérieure à 3 cm, dans ce cas expédition obligatoire au tarif Colissimo en vigueur. A partir de 2 livres envoi en colissimo obligatoire. Port à la charge de l'acheteur pour le reste du monde.Les Chèques ne sont plus acceptés.Pour destinations extra-planétaire s'adresser à la NASA.Membre du Syndicat Lusitanien Amateurs MoruesLivres